Blog

多伦多大学,滑铁卢大学PAL 申请详解

恭喜收到多伦多大学和滑铁卢大学录取通知书的各位同学,接了Offer,下一步就要去申请学签 Study permit。今天王老师将以手把手教你申请省府证明信PAL过程。 NO.1 什么是省府证明信PAL 1月22日,加拿大移民部长马克-米勒忽然宣布将留学生数量进行为期两年的限额政策。其中2024年的留学生总数削减35%,降为36万。移民部根据60%的获批率倒推出学签Study Permit的申请数量为60.6万。 谁需要省级证明信PAL? 大多数大专及以上(比如本科)学签申请人; 大多数不授予学位的研究生课程(例如证书课程和研究生文凭); 以下例外列表中未包括的其他人。 谁不需要省级证明信PAL? 正在申请就读学前班、小学或中学(12年级以下); 正在申请攻读硕士学位或博士学位,或; 已进入加拿大,且以下情况之一适用于您:

OUAC-Offer

6月3日如何在OUAC 账号里接受大学Offer

2024 年6月3日是加拿大安省大学申请中心OUAC 接受大学录取通知书的截止时间。之前如果接了offer,如果想改变主意,在6月3日之前想换接其他大学offer 是可以的。具体操作参考多伦多在线高中王老师录制的“如何在OUAC账号里接受Offer”视频。登入OUAC账号, 点击想接的Offer,选择Accept,I am ready to submit my changes, 接着点击 I verify and submit,最后会跳转到Complete的页面。同时您会收到OUAC 变更及接受Offer成功的确认邮件。

OSSD-Quebec-Students

【成功案例】:OSSD 魁省高中生新出路

近日,来自魁省的Mariam和Karim兄妹俩个向王老师报喜,他们俩同时被康考迪亚大学航天工程 Coop专业录取,这是他们最想去的大学和专业。兄妹俩双双被热门专业录取,在埃及社区引起很大反响,很多11年级的学生给他们打电话询问加入Toronto eSchool,他们会很乐意,信心满满的向小伙伴们隆重推荐自己的母校。 康考迪亚大学 Concordia University,简称康大,是位于加拿大第二城市蒙特利尔的一所知名综合类公立大学,2022加拿大《麦克林杂志》综合类大学拍第13名。康考迪亚大学1974年由两所百年老校Sir G.Williams大学和Loyola学院合并而成。康大授课语言为英语,拥有约46000的在校学生,国际学生比例为12%,是加拿大办学规模最大的五所高等院校之一。  魁省第96号法案已于2022年6月1日正式成为法律。该法案亦被称为“尊重法语法案”,其旨在保护魁北克的官方及通用语言法语。 96号法案将给移民二代和高中留学生带来重大的影响。 首先,96号法案限制了英语CEGEP的入学人数,具体来说,英语CEGEP的学生人数占总学生的比例不能高于前一学年,也不能超过魁北克总学生人数的17.5%。英语CEGEP招生名额受限,影响日后英语大学报考!

uot_offer

4月15号多伦多大学又下了一大波 Offer雨

4月15号多伦多大学又下了一大波 Offer雨。热烈祝贺Celine 同学荣获多大UTSG 最难申请,含金量极高的计算机科学 CS 录取通知书,并获得10万加币巨额奖学金。祝贺Aubrey同学拿到UTSC王牌专业Management BBA Coop录取通知书。 天道酬勤终有报,厚德载物竟无尤。Toronto eSchool would like to extend our heartiest congratulations to TES students for their acceptance into the prestigious University of Toronto Computer …

SummereSchool_OSSD

暑期夏校网课学分-Summer School

暑期网课是公校/私校学生补缺学分和提高学分成绩最灵活,最可信的途径,也是弯道超车的好机会。多伦多在线高中,10年老牌网校,专业专注只做网课。报课请致电 6477397707 或添加微信 646222291王老师咨询!  https://ossd.torontoeschool.com/  英文官网 https://ossd.torontoeschool.com/summercourse/  暑期夏校 https://ossd.torontoeschool.com/university-partners/  合作大学(免雅思) https://ossd.torontoeschool.com/chinese/index.htm   中文网页 相对于公校,私校面授课程,多伦多在线高中网课有如下优势: 1. 录播课程,不受时空限制,回国探亲,休闲度假,学习两不误。 2. 学习时间灵活,白天,晚上,周末。有电脑,WiFi,随时随地可学习。 3. 随时可以注册,当天可开通课程。不用担心错过公校申请期。 4. 费用低廉,性价比高。相对私校三四千加币一个学分,多伦多公立教育局 1500加币一个学分,我们留学生只需849加币,本地学生599加币一个学分。 5. 公立教育局的网课只有18天授课,强度太大,对于有英语困难或学业基础一般学生来说,容易消化不良,成绩不理想,每年不少学生会半途放弃,徒劳无功。我们的暑期网课,学习快慢个人把我,快则一个月,慢则允许开学初完成,慢工出细活! 6. 成绩直接发送日校合并,开学前后可向Guidance申请换课。 暑期课程推荐: 12年级的学生:重点推荐ENG4U,MHF4U,LKBDU,OLC4O, BOH4M,HHS4U。 提前修读英语 ENG4U,数学 ( MHF4U, …

UOT_-Rotman_Commerce_Offer_2024

2024 年顶尖大学录取通知书

同学们,恭喜你们获得加拿大一些顶尖大学的录取通知书。多伦多大学、滑铁卢大学、麦克马斯特大学和舒立克商学院等大学热切期待您 2024 年 9 月的到来。您的勤奋和努力将推动您取得更大的成就!是的,你太棒了! Students, Congratulations on your incredible offers of admission to some of the top Canadian universities. The University of Toronto, Waterloo, McMaster, Schulich and others eagerly …

university-offer-2024

多伦多在线高中同学名校大学录取经验分享视频

大家好 我是Oliver. 今天很高興我有這個機會能跟大家分享我在Toronto eSchool 網課學習和拿到心仪大學offer的一個經歷。 那麼我大致情況是我從在Toronto eSchool 上過12年級中文, 12年級Leadership和12年級英語化学等課程。然後目前我很榮幸地收到了來自Schulich商學院, UOT多大 和麥瑪的數學統計,阿尔伯塔,約克等大學的offer。 那麼在此過程中,首先我是想要特別的感謝Rebecca 王老師。因為在我整個學習的申請過程中王老師给予了我許多專業的指導和建議。她的熱情和耐心也正是促使我能如此勝利的拿到offer的原因。通過eSchool, Toronto eSchool的學習, 我不僅积累了封厚的知识,並且同時锻炼了我的自主管理時間能力。因為大家都知道網課是一個,通常是一個非常多樣化以及自主性極高的一個平台。但是Toronto eSchool有一個特殊之處, 它是有一個discution board。在這裡我們通過評論留下評論,可以向我們同一期上課的所有同學進行一個討論,有助於我們開放思維開放思考,以及當我們向老師積極的反饋的時候,我們可以通過有限跟老師達到一個有效的溝通。

冲刺2024大学申请,还来得及通过网课升级12 年级分数

OSSD 高中成绩申请2024大学,现在来得及通过多伦多在线高中升级12 年级分数。 报课越早越好,成绩越高越好,直接上传到OUAC大学申请中心和学校: 1)2024年3-4月提交网课注册证明到OUAC。 2)OUAC截止日期5月02日前提交现有课程的期中/期末成绩。 3)OUAC截止日期7月11日前提交所有剩余课程的期末成绩。 每年这时的大学申请季节, 许多来自公校/私校的同学在Toronto eSchool升级12年级分数, 实现了名校之梦! 改变了前程之旅! https://ossd.torontoeschool.com/chinese/index.htm 中文网页

阿尔格玛大学腾飞项目Algoma University LEAP Program

阿尔格玛大学是加拿大知名大学,获中国教育部中国留学网认可。 阿尔格玛大学是位于安大略省的加拿大95所公立大学之一,是以本科为主的基础类大学。 招收国际学生校区:主校区苏圣玛丽(Sault Ste. Marie)校区、大多伦多地区GTA(Great Toronto Area ) 校区。 阿尔格玛大学腾飞预科项目 什么是LEAP预科项目? 阿尔格玛大学腾飞预科项目:LEAP(Learners Early Access Program)。该项目致力于为来自中国寻求通往高等教育的无雅思成绩的学生,提供获得在高中阶段体验加拿大大学学习的独特机会。 LEAP为高二及高三年级学生提供了在1-2个学期内获得阿尔格玛大学学分和OSSD高中文凭的机会,并继续与他们的高中母校保有关联。同时,Leap也欢迎其它符合条件的历届高中毕业生甚至是已经 取得大学学位仍想留学的学生报读。该项目以支持学生的大学过渡,并引导他们成功入读阿尔格玛大学,通过共同努力确保他们学术成功。该项目学生完成预科获得加拿大学签后,直接入读阿尔格玛 大学。 LEAP项目的历史 目前,阿尔格玛大学正在布兰普顿的大学校园为来自皮尔区学区委员会(PDSB)和达弗林-皮尔天主教区学区委员会(DPCDSB)的学生共同提供LEAP计划。自2018年以来,LEAP计划已在SSM(苏圣玛丽) 地区与当地学区合作,为学生提供早期入学计划,即本科预科学习计划。 阿尔格玛大学LEAP预科项目特色 1. 预科学生双录取,提前体验大学学习 LEAP预科项目向符合要求的学生同时提供预科录取通知和有条件的本科录取通知书,学生可以提前体验到未来大学学习。 2. 无需英语语言成绩,因材施教在预科学习中提高英语 没有雅思或托福成绩也可以被录取!对英语基础差的同学,在预科甚至大学低年级期间提供中英双语教学。通过因材施教,努力学习的同学均可完成LEAP预科学习,成绩合格的学生免语言考试 进入阿尔格玛大学大多伦多GTA校区开始本科大一课程学习! 3.学费便宜 …

TES_Chrsitms_Party

Christmas & New Year Party 圣诞新年派对

2023 年 12 月 22 日,超过 200 人参加了 Visionary(纳斯达克股票代码:GV)远见教育集团的年度圣诞和新年派对。 多伦多在线高中谨再次向我们全球所有的学生、家长、员工和合作伙伴致以最诚挚的祝福。 尽管今年出现了许多国际问题,但我们现在都有一个绝好的机会在 2024 年取得更加成功。TES 学生注册人数在全球范围内持续增长,我们的毕业生将继续在全球获得各国大学的录取。 我期待着有一天在令人难以置信的新办公大楼见到你们中的许多人: 105 Moatfield Drive, Toronto Canada Dan Bowyer 多伦多在线高中校长, Rebecca Wang 多伦多在线高中副校长. Over 200 people were …

Metropolitan-University-Online-Presentation

加拿大顶尖大学招生官在线直播活动

亲爱的家长和学生,现在大多数加拿大重点大学为未来的学生举办线上直播招生官讲座。建议同学们参加这些非常有价值的活动。Dan Bowyer,多伦多在线高中校长。 在线直播日期: 麦克马斯特大学:多伦多时间 10月13日,周五晚上9点(北京时间 10月14日,周六早上9点) 女王大学:多伦多时间 10月27日,周五晚上8点半 (北京时间 10月28日,周六早上8点半) 渥太华大学:多伦多时间 11月10日,周五晚上8点半 (北京时间 11月11日,周六早上9点半) 多伦多城市大学:多伦多时间 11月17日,周五晚上8点半 (北京时间 11月18日,周六早上9点半) 多伦多大学:待定 Dear Parents and Students, now is the season when most major …

McMaster Application Workshop

麦克马斯特大学招生官讲座

麦克马斯特大学申请招生官讲座: 多伦多时间:2023/10/13周五晚9:00PM.中国时间:2023/10/14周六早上9:00AM. 周末公益讲堂邀请麦马招生官给大家分享2024年秋季入学招生介绍,录取要求,奖学金和宿舍申请等重要信息!, 学生和家长有机会现场互动问答。多伦多在线高中欢迎学生和家长参加! Zoom 直播:654 495 8045, Passcode: 410957 McMaster University Online Information Workshop: Friday Oct 13, 2023 @9:00PM EST. Join us and engage with the admission recruiters from …

高中留学加拿大Hanna同学成功经验分享

高中留学加拿大Hanna同学成功经验分享

首先,我和我的家人都非常感谢和幸运能在大学申请的关键点遇见王老师! 因为疫情的原因,导致我晚来到温哥华开始高中学习。所以在高中学习的过程中,一直都想着要多一年时间来修满学分达到申请大学的标准。但是,在2022年,我的公校不允许我再读一年高中,这使得我的学习很被动。这个情况一直延续到认识王老师之后,才有反转。王老师看过我的12年级成绩之后,她鼓励我并且给我信心,让我在今年申请大学,这样就不会再多浪费一年的时间。在王老师给我的规划中,我开始学习网课:中文12,pre-cal 12和微积分12 。这三门课对我的大学申请非常有帮助! 同时,在学习的过程中,王老师也一直在指导我该如何选择专业和后续的申请项目。尤其是,当我春假回国遇见签证问题时,在王老师的帮助下,我继续开展网课学习,在国内也可以完成重要的大学申请,而不会浪费这个时间。由于雅思的问题,我在四月底递交了才最终的语言成绩,所以大学才开始审批我的申请。在等待的过程中,我非常焦虑。由于时差和地区限制的原因,我不能及时与大学招生官联系。在这段过程中,王老师也一直在宽慰我并且让我不要放弃,再多等待一些时日。除此之外,王老师还提议让我写一封信件给申请大学,表明我在申请中遇见的一些问题和阻碍,解释了我为什么会晚交语言成绩。 最终,在今年的5月25号,我收到了多伦多大学的管理学录取通知书。在那天,真的喜极而泣!并且,第一时间和王老师分享了这份喜悦,因为在成功的背后,除了自己的努力还有王老师一直细心且负责任的给我帮助和鼓励!非常感恩王老师给予我的所有帮助,这让我少走了很多弯路,并且节省了一年时间!我和我的家人都非常感谢王老师在大学申请的过程中,给我的指导方向,让我们可以得偿所愿!祝愿Toronto Eschool越来越好,也祝王老师万事胜意!

高中留学加拿大Eason同学成功经验分享

高中留学加拿大Eason同学成功经验分享

大家好,我来自福建福州,疫情期间回了中国,通过亲戚,了解认识了Toronto eSchool。过去两年,我在Toronto eSchool读了16个学分,今年6月顺利从Toronto eSchool 毕业。 eSchool的课程非常灵活,我是艺术考生,可以自由安排学习时间,同时准备我的作品集,我顺利的拿到了英国的UAL,格拉斯哥大学,金史密斯,伦敦大学艺术学院和创意艺术学院五所大学的录取通知书。 非常感谢Toronto eSchool和王老师的帮助,让我顺利的结束了高中生活,我会继续完成下一步的大学生活,继续我的艺术创作和学习生涯。

Korean_Educational_Delegation_Visit_TorontoeSchool

Welcome Korean Educational Delegates

Today at Toronto eSchool we were honoured to receive an educational delegation of Senior Superintendents from across South Korea coming to witness how Ontario online learning works so successfully. 今天在多伦多在线高中,我们很荣幸地接待了来自韩国各地的高级教育代表团前来见证加拿大安省高中OSSD在线学习的成功案例。